HOME  □ MANUAL  □ 新着記事  □ 新規トピック追加  □ トピック一覧  □ 記事全文表示  □ SEARCH  □ 過去ログ
[ 最新記事及び返信フォームをトピックトップへ ]
トピック内容表示

[204] 紹介屋・・・-

■親トピック/記事引用/メール受信=OFF■

□投稿者/ こまった -(2004/10/20(Wed) 21:44:55)
    □U R L/

実は先日紹介屋にかかってしまいました。
      最初は借り入れの話だったのですが
      審査結果の電話のはずが他社を紹介するとのこと。

電話での押し問答のあとに結局紹介してもらわずに終わったのですが
      これから連絡や請求があるのでしょうか?
      よろしくお願いします。

[205] Re[1]: 紹介屋・・・-

記事引用/メール受信=OFF■

□投稿者/ キャッシングスペース事務局 -(2004/10/20(Wed) 22:15:32)
    □U R L/ http://www.cashingspace.com

キャッシングスペース事務局です。
      申し込みを入れられていますので、相手に個人情報が知られてしまっています。
      おそらく今後連絡は入ると思います。
      基本は無視して下さい。
      一切相手にしないようにして下さい。
      あまりにしつこいようであれば消費者センターに相談してみてください

[230] Re[2]: 紹介屋・・・-

記事引用/メール受信=OFF■

□投稿者/ 零戦 -(2004/10/31(Sun) 02:35:12)
    □U R L/

紹介屋って言っても色々あると思うのですが申込みの時点でどれだけ自分の個人情報を相手に教えてますか?
      申込みの時点で家族の情報などを聞いてくる紹介屋も沢山います。そうなると基本的には、シカトが一番なんですが家族に迷惑がかかる可能性がありますのでご注意下さい。チョット情報が少ないのでこんな事しか言えませんが。

このトピック内容の全ページ数 / [0]

このトピックに書きこむ
Name/
E-Mail/

└>このツリーのレス記事をメールで受信しますか? YES/ NO/
Title/
URL/
Comment/ 通常モード->  図表モード-> (適当に改行を入れて下さい)
済! BOX 解決したらチェックしてください!
削除キー/ (半角8文字以内) 

キャッシング比較一覧はコチラ